Ricetta biscotti paurosi per Halloween

Tra qualche giorno festeggeremo Halloween, i bambini saranno contenti di travestirsi da fantasmi, streghe e scheletri paurosi. Possiamo organizzarci per questa giornata, trascorrendo del tempo con i nostri bambini intagliando qualche zucca, cucendo un vecchio lenzuolo per il vestito da fantasma e preparando degli “spaventosi” ma buonissimi biscottti. Noi vi suggeriamo questa semplice e gustosa ricetta.

Uniamo tutti gli ingredienti, lavorandoli velocemente, ad eccezione della marmellata.

]

Formiamo una palla, avvolgiamola nella pellicola e lasciamola riposare qualche minuto.

Stendiamola su un piano con il mattarello e con l’aiuto di un bicchiere o una tazza ritagliamo dei cerchi su metà dell’impasto steso. Eventualmente con le dita cerchiamo di rendere i ritagli di pasta frolla della forma di una zucca.

Su metà di questi cerchi ritagliamo occhi e bocca.

Spalmiamo con un cucchiaino la marmellata sulle metà dei dischi. Adagiamo sopra quelli ritagliati. Adagiamoli su una teglia rivestita da carta da forno. Cuociamo in forno a 170° per 20-30 minuti. Con lo stesso impasto e lo stesso procedimento è possibile realizzare biscotti a forma di fantasmi e pipistrelli.

Buon Halloween a tutti!


Exit mobile version