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Ricetta della domenica: cannelloni vegetariani

Ecco un piatto perfetto per il pranzo domenicale, una ricetta gustosa e adatta anche agli amici vegetariani, cucinata come sempre senza grassi: i cannelloni!

I cannelloni vegetariani sono un piatto unico, che ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo e scaldato in forno all’ultimo minuto. Il piatto si prepara molto velocemente, in meno di un’ora.
Ed ora ecco la ricetta, spiegata passo passo!

  • Ingredienti per 4 persone
  • Lasagne: 250gr
  • Ricotta: 250 gr
  • Mazzo di erbette/spinaci: 1
  • Passata di pomodoro: 1
  • Besciamella: 1

Per prima cosa preparare la farcia dei cannelloni. Lavare gli spinaci o le erbette, tritarle nel mixer e unirle alla ricotta.

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Ed ora possiamo già comporre i nostri cannelloni vegetariani! Sporcare il fondo della teglia con un po’ di passata di pomodoro, dopodiché disporre su ciascuna lasagna la farcitura di ricotta e spinaci, arrotolare e disporre il cannellone sulla teglia. Continuare fino al completamento.

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Coprire i cannelloni con la passata di pomodoro, la besciamella e una spolverata di origano.

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Mettere in forno a 180° per una ventina di minuti, finché saranno gratinate.
E buon appetito a grandi e piccini!

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